Avoine
Millet
Lin brun
Lin jaune
Tournesol
Blé
Orge

Les bienfaits des céréales

Flocons d’avoine
Les flocons d'avoine constituent une source exceptionnelle de manganèse et renferment également des quantités intéressantes de fer, de zinc, de thiamine (vitamine B1), d'acide pantothénique (vitamine B5) ainsi que des fibres solubles.

Millet
Le millet est source de vitamines B1, B2, A et C, de calcium, de potassium, de magnésium, d'acide silicique, de sodium, de fluor et de fer. Riche en corps gras et en protéines, il est avec l'avoine la céréale dotée de la plus grande valeur nutritionnelle.

Lin brun et lin jaune
Le lin est riche en acides gras essentiels (les Omega 3) qui participent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire.

Graines de Tournesol
Le tournesol est riche en protéines et en acides gras polyinsaturés.

Blé complet
Le blé complet est riche en minéraux et en fibres. Les fibres favorisent le transit intestinal et font baisser la teneur en cholestérol, améliorant ainsi la circulation sanguine.


Actualités

MAGASIN DU PRODUCTEUR

Vente directe de biscuits salés et sucrés.
10 % de remise sur présentation de la carte CE+.
Vente de chocolat suisse.

Pour en savoir plus, cliquez ici 

Magasin

CANSIMAG recrute des boulangers et des techniciens de maintenance

En savoir plus...

Emploi

MAGASIN DU PRODUCTEUR

Vente directe de biscuits salés et sucrés.
10 % de remise sur présentation de la carte CE+.
Vente de chocolat suisse.

Pour en savoir plus, cliquez ici 

Magasin


CANSIMAG recrute des boulangers et des techniciens de maintenance

En savoir plus...

Emploi

A votre service

Cansimag France

Zone Industrielle
3, rue de l'Industrie
68550 Saint-Amarin

Tél. +33 (0)3 89 38 22 10
Fax +33 (0)3 89 38 24 22

info@cansimag.fr

© Cansimag - Mentions légales - Créé par 2exVia avec MasterEdit®